FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE CAMARÃO
Ingredientes:
400g de filé de pescada
100g de filé de camarão
1 cebola média picada
100g de pimentão amarelo
1 tomate médio picado
2 pimentas de cheiro picado
1 maço de coentro picado
50ml de óleo
Suco de 1 limão
Sal e tempero frutos do mar a gosto
Meio litro de água
200 ml de leite de coco
100g de farinha de trigo
50g de colorau
Modo de preparo:
Tempere o filé de peixe e os camarões com sal, tempero frutos do mar e limão a gosto.
Em uma panela bem quente coloque um pouco de óleo e sele os camarões dos dois lados. Reserve.
Passe os filés de peixe na farinha de trigo. E frite em uma frigideira com bastante óleo até dourar. Reserve.
Na mesma panela que selou os camarões, coloque um pouco de óleo e refogue a cebola, o pimentão, a pimenta de cheiro e o tomate.
Quando murchar acrescente o corante, a água e deixe reduzir entre 5 a 10 min.
Acrescente leite de coco e o tempero do mar e deixe reduzir por 5 minutos.
Após reduzir, acrescente os camarões e misture bem.
Montagem
Coloque na travessa a pescada frita e acrescente o molho e finalize com coentro.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 12min
Tempo de cozimento: 20min
DICA RÁPIDA
SALADA DE TOMATES COM BURRATA E PESTO
Ingredientes:
1 Burrata fresca
60g de tomate cereja vermelho
60g de tomate cereja amarelo
1 maço de Rúcula
80ml de Vinagre balsâmico
12gr de Flor de sal
PESTO
250g de Parmesão
1 maço de Manjericão
25grs de Castanha de caju
500ml de Azeite extra virgem
15g de Pimenta do reino
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes do pesto, no pulsar, até ficar bem homogêneo.
Corte os tomates ao meio, coloque duas colheres de sopa de molho pesto e misture.
Parta a burrata ao meio, coloque no meio do prato que vai servir, os tomates ao redor, a rúcula ao redor, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque o reduzido de balsâmico por cima e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 10 min
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